Campsa Estaciones de Servicio, S.A. y Administración del Estado: Sentencia del TJUE (Sala Octava) de 9 de junio de 2011 Asunto: C-285/10 - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Síntesis: «Sexta Directiva IVA – Artículos 11, parte A, apartado 1, y 27 – Base imponible – Extensión de las reglas relativas al autoconsumo a las operaciones entre partes vinculadas en caso de precios notoriamente inferiores a los precios normales de mercado».