Impuesto sobre el Valor Añadido. Hecho Imponible. Inexistencia de prestación de servicios sujeta al Impuesto: Tribunal Supremo, Sala Tercera, Sección 2ª Sentencia de 10 Marzo 2011, rec. 4036/2006 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
No están sujetas al IVA las cantidades recibidas del Organismo Nacional de Loterías y Apuestas del Estado por los clubes deportivos en concepto de participación en la recaudación obtenida de las quinielas porque esta subvención no se calcula en función de unidad alguna ni del volumen de los servicios prestados por la cesión del nombre al ONLAE.