Cathy Schulz-Delzers, Pascal Schulz y Finanzamt Stuttgart III.: Sentencia del Tribunal de Justicia (Sala Cuarta) de 15 de septiembre de 2011 Asunto: C- 240/10. - Ribes Ribes, Aurora (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Libre circulación de personas – No discriminación y ciudadanía de la Unión– Impuesto sobre la renta – Toma en consideración de complementos salariales por expatriación para calcular el tipo impositivo aplicable a otros rendimientos en virtud de una escala de gravamen progresiva – Toma en consideración de complementos salariales abonados a funcionarios de otro Estado miembro que prestan servicios en territorio nacional – Falta de toma en consideración de complementos salariales abonados a funcionarios nacionales que prestan servicios fuera del territorio nacional – Carácter comparable”.