Notificaciones. Entrega de notificaciones. Validez de la notificación realizada al conserje.: Tribunal Supremo. Sala Tercera, Sección 2ª Sentencia de 2 de junio de 2011, rec. 4028/2009 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La sentencia, junto con otras anteriores correspondientes al mes de mayo del mismo año, ofrecen una importante y extensa sistematización de la doctrina del TC y del propio TS en materia de notificaciones tributarias, ofreciendo ejemplos de los criterios que se han fijado en muy distintos casos.La extensión de la sentencia nos obliga a resumir su contenido, suprimiendo la extensa cita de sentencias en que se fundamenta el Tribunal en cada caso.