Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas. Contrato de prejubilación. Rentas sujetas a IRPF como renta regular.: Tribunal Superior de Justicia de la Comunidad Valenciana Sentencia de 21 de diciembre de 2010, rec. 3539/2008 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Las cantidades percibidas por extinción del contrato de trabajo con percepción mensual cuando son periódicas y el recurrente prestó su consentimiento a la extinción del contrato no pueden asimilarse a una indemnización por despido improcedente sino que están sujetas al IRPF y han de calificarse como rentas regulares.