VELECLAIR SA y Ministre du Budget, des Comptes publics et de la Réforme de l’État.: Sentencia del TJUE (Sala Primera) de 29 de marzo de 2012. Asunto: C414/10 - García Prats, Francisco Alfredo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«IVA – Sexta Directiva – Artículo 17, apartado 2, letra b) – Tributación de un producto importado de un tercer país – Normativa nacional – Derecho a deducción del IVA a la importación – Requisito – Pago efectivo del IVA por el deudor»