Comisión Europea contra República Portuguesa: Sentencia del TJUE (Sala Cuarta) de 8 de marzo de 2012. Asunto: C524/10 - García Prats, Francisco Alfredo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Incumplimiento de Estado – Sistema común del impuesto sobre el valor añadido – Directiva 2006/112/CE – Artículos 296 a 298 – Régimen común de tanto alzado de los productores agrícolas – Porcentaje de compensación a tanto alzado de nivel cero»