Ministero dell´Economía delle Finanze, Agenzia delle Entrate y Elsacom NV: Sentencia del TJUE (Sala Quinta) de 21 de junio de 2012. Asunto: C-294/11 - Calderón Carrero, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Octava Directiva IVA – Modalidades de devolución del IVA a los sujetos pasivos no establecidos en el interior del país – Plazo para la presentación de la solicitud de devolución – Plazo de caducidad –Principio de Seguridad Jurídica: implicaciones (garantías) para los contribuyentes