IVA. Base imponible. Partidas a integrar en la base imponible. Percepciones retenidas con arreglo a derecho por el obligado a efectuar la prestación en los casos de resolución de las operaciones sujetas al impuesto.: Tribunal Económico-Administrativo Central. Resolución 00099/2013 del 19/02/2015. Unidad resolutoria: Vocalía Quinta (Revista Técnica Tributaria, 2015)
La resolución de una compraventa de unos terrenos, y el hecho de no haber adquirido el comprador la propiedad de los mismos por estar su eficacia suspendida y faltar el otorgamiento de la escritura, no permite negar la realidad de una inicial voluntad de realizar efectivamente la actividad de promoción inmobiliaria sobre la base de la ausencia de las licencias administrativas para la construcción, o en la inexistencia de obras efectuadas, pese al tiempo transcurrido.