Comisión Europea contra Reino Unido de Gran Bretaña y de Irlanda del Norte: Sentencia del TJUE (Gran Sala) de 3 de febrero de 2015. Asunto: C172/2013 ECLI:EU:C:2015:50 - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2015)
« Incumplimiento de Estado - Artículo 49 TFUE - Artículo 31 del Acuerdo EEE - Impuesto sobre sociedades - Grupos de sociedades - Consolidación fiscal de grupo - Trasferencia de las pérdidas sufridas por una filial no residente - Requisitos - Fecha con respecto a la cual se determina que las pérdidas de la filial no residente son definitivas ».