SC Gran Via Moinesti SRL y Agentia Nationala de Administrare Fiscala (ANAF), Administratia Finantelor Publice Bucuresti Sector 1: Sentencia del TJUE (Sala Tercera) de 29 de noviembre de 2012. Asunto: C-257/11 - Ribes Ribes, Aurora (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Directiva 2006/112/CEE – Impuesto sobre el valor añadido – Artículos 167, 168 y 185 – Derecho a deducción – Regularización de las deducciones – Adquisición de un terreno y de las edificaciones construidas en él con el fin de demolerlas y realizar un proyecto inmobiliario en dicho terreno”.