FGSZ Fildgázszállító Zrt. y Nemzeti Adó-és Vámhivatal Fellebbviteli Igazgatósága.: COMENTARIO AL AUTO DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA DE LA UNIÓN EUROPEA (SALA SEXTA) DE 3 DE MARZO DE 2021. Asunto: C-507/20 - Almudí Cid, Jose Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Procedimiento prejudicial - Sistema común del impuesto sobre el valor añadido (IVA) - Directiva 2006/112/CE - Artículo 90 - Reducción de la base imponible - Impago total o parcial del precio - Crédito convertido en definitivamente incobrable - Plazo de prescripción para solicitar la reducción posterior de la base imponible del IVA - Fecha a partir de la cual se computa el plazo»