Comisión Europea contra Reino de Bélgica: Sentencia del TJUE (Sala Quinta) de 6 de junio de 2013. Asunto: C-383/10 - García Prats, Francisco Alfredo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Incumplimiento de Estado – Artículos 56 TFUE y 63 TFUE – Artículos 36 y 40 del Acuerdo EEE – Legislación tributaria – Exención fiscal reservada a los intereses abonados por los bancos residentes, quedando excluidos los abonados por los bancos establecidos en el extranjero