Ejecución de sentencias. Ingresos indebidos: Tribunal Supremo. Sala Tercera, Sección 2ª Sentencia de 23 de Octubre de 2013, rec. 1410/2012 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La sentencia de instancia ordenó la devolución de unas liquidaciones con abono de los intereses de demora, pero en el trámite de ejecución de la sentencia, la AEAT alteró el sentido del fallo en lo que afectaba a los intereses de demora.