Yvon Welte y Finanzamt Velbert: Sentencia del TJUE (Sala Tercera) de 17 de octubre de 2013 Asunto: C-181/12 - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Libre circulación de capitales – Artículos 56 CE a 58 CE – Impuesto sobre sucesiones – De cuius y heredero residentes en un país tercero – Haber hereditario – Bien inmobiliario situado en un Estado miembro – Derecho a una reducción de la base imponible – Trato diferente de residentes y no residentes».