Finanzamt Saarlouis y Heinz Malburg: Sentencia del TJUE (Sala Sexta) de 13 de marzo de 2014 Asunto: C-204/13 - Ribes Ribes, Aurora (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Fiscalidad – Impuesto sobre el valor añadido – Nacimiento y alcance del derecho a la deducción – Disolución de una sociedad por un socio – Adquisición de una parte de la clientela de esta sociedad – Aportación en especie a otra sociedad – Impuesto soportado – Posible deducción”.