IRPF. Deducciones. Deducción por adquisición de vivienda habitual. Extinción del condominio.: TRIBUNAL ECONÓMICO-ADMINISTRATIVO CENTRAL. COMENTARIO A LA RESOLUCIÓN 561/2020, DE 1 DE OCTUBRE DE 2020 - Gabinete de Estudios de AEDAF, (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Resuelve el TEAC sobre una cuestión que ha venido generando polémica desde hace un tiempo. Se trata de la aplicación de la deducción por adquisición de vivienda habitual en supuestos en los que, tras la disolución del condominio sobre la vivienda, uno de los comuneros pasa a tener el 100 por cien de la propiedad, cuando esto se produce con posterioridad al 1 de enero de 2013.