Impuesto sobre Sociedades. Imposibilidad de deducir las retenciones correspondientes a rentas de arrendamientos impagadas. - Gabinete de Estudios de AEDAF (Revista Técnica Tributaria, 2020)
Resuelve el TEAC, en unificación de criterio, que, tratándose del Impuesto sobre Sociedades, no procede la deducción y, en su caso, devolución de las retenciones correspondientes a las rentas devengadas de un arrendamiento cuando dichas rentas no han sido pagadas.