A-Fonds e Inspecteur van de Belastingdienst: Comentario a la Sentencia del TJUE (Sala Primera) de 2 de mayo de 2019 Asunto: A-Fonds, C-598/17 (Revista Técnica Tributaria, 2020)
La presente decisión del TJUE se genera por una cuestión prejudicial planteada por el Tribunal de Apelación de Bolduque (Hertogenbosch), en los Países Bajos, en relación con la función jurisdiccional ante la solicitud de devolución del impuesto sobre los dividendos retenido por la Administración Tributaria neerlandesa, por reclamar su incompatibilidad con el ordenamiento de la Unión Europea.