Procedimientos Tributarios. Procedimiento de comprobación limitada. Comprobación de valores.: Tribunal Económico-Administrativo Central. Comentario a la Resolución 776/2018, de 10 de diciembre de 2018.Unidad resolutoria: Vocalía Duodécima (Revista Técnica Tributaria, 2019)
En la medida en que el procedimiento de comprobación limitada es un procedimiento idóneo para llevar a cabo una comprobación de valores, ya sea como una actuación concreta desarrollada en el curso del procedimiento o como la única actuación a realizar en el mismo, el TEAC no ve impedimento alguno para que el procedimiento de comprobación limitada tenga como único objeto la actuación de comprobación de valor.