Dispute Resolution under the 2017 Multilateral Tax Convention: Belgian constitutional and EU law aspects: Resolución de conflictos según el Convenio fiscal multilateral de 2017: aspectos constitucionales belgas y comunitarios - Malherbe, Jacques (Revista Técnica Tributaria, 2019)
A la luz de las nuevas posibilidades que ofrece el Convenio Multilateral BEPS, este artículo explora cómo concretarlas en el caso de un Estado miembro de la Unión Europea como Bélgica, garantizando el respeto de la norma constitucional y los requerimientos del Derecho comunitario, en el ámbito particular de la resolución de conflictos en materia tributaria.