El anclaje constitucional de la toma de decisiones fiscales en el ámbito internacional y supranacional: las Cortes Generales ante las reservas en el Convenio multilateral BEPS y la cláusula pasarela para el abandono de la unanimidad en la Unión Europea - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2019)
En la actual coyuntura internacional, cabe especialmente resaltar la valiosa y acertada previsión constitucional que en 1978 se hiciera, en los artículos 93 y 94, de unos engarces bien estructurados y suficientemente sólidos para permitir el acomodo del extraordinario -y hasta cierto punto entonces impensable- desarrollo ulterior del Derecho internacional tributario –tal como lo vivimos en la actualidad-.