NN A/S y Skatteministeriet: Comentario a la Sentencia del TJUE (Sala Primera) de 4 de julio de 2018.Asunto: C-28/17 - Calderón Carrero, Jose Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2018)
Procedimiento prejudicial — Impuesto sobre Sociedades e Integración de Pérdidas — Normativa tributaria nacional que supedita la transferencia de las pérdidas sufridas por un establecimiento permanente, situado en el territorio nacional, de una sociedad establecida en otro Estado miembro, con destino a una sociedad residente que forma parte del mismo grupo, al requisito de que no sea posible utilizar las pérdidas a efectos de un impuesto extranjero