La eficiencia administrativa y su trascendencia en la justicia tributaria - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2018)
“Los países más desarrollados y democráticos del mundo se caracterizan, entre otras cosas, por tener un sistema tributario consolidado, una Administración tributaria eficiente y, sobre todo, una ciudadanía convencida de que el cumplimiento de las obligaciones tributarias constituye la mejor arma para alcanzar los objetivos sociales y políticos que debe perseguir una sociedad avanzada”, tal como voces autorizadas de la academia han querido resaltar recientemente