Consecuencias de la omisión de la vía económico-administrativa local: Sentencia del JCA nº 23 de Madrid de 20 de mayo de 2024, rec. núm. 207/2023 - Alonso Gil, Miguel (Revista Técnica Tributaria, 2025)
El presente comentario tiene por objeto analizar las consecuencias de la omisión de la reclamación económico-administrativa en el ámbito tributario local, desde la perspectiva del derecho a la tutela judicial efectiva y del derecho a una buena administración.