Autorizaciones administrativas para el aprovechamiento especial del demanio: SSTS de 7 y 13 de enero de 2025, recursos de casación núms. 4830/2023 y 4515/2023 - Eseverri Martínez, Ernesto (Revista Técnica Tributaria, 2025)
El uso especial del dominio público mediante autorización administrativa para la explotación de negocio de restauración con terrazas en la vía pública, no constituye hecho imponible del Impuesto sobre Transmisiones Patrimoniales Onerosas, al no ser equiparable a una concesión administrativa con desplazamiento patrimonial en favor del particular (art. 13.2 TR).