Pruebas, motivos y pretensiones en la revisión tributaria - Alarcón García, Esaú (Revista Técnica Tributaria, 2025)
El presente trabajo pretende analizar los procelosos caminos procesales que se derivan de la aparición de los tres términos citado en el título, tanto en sede de revisión económico- administrativa como en el procedimiento judicial en vía contenciosa, desgranando así las posibilidades de que se produzca algún tipo de alteración en su configuración procesal inicial y dedicándole un apartado específico a los recursos devolutivos más comunes, como son el de apelación y el de casación.