Novedades editoriales (Revista Técnica Tributaria, 2024)
Hinojosa Torralvo, Juan José y Sánchez-Archidona Hidalgo, Guillermo (Directores). Inteligencia artificial, cumplimiento voluntario, y los derechos y garantías de los contribuyentes. Atelier, 2024.Marín Barnuevo, Diego (Coord.) Jurisprudencia casacional en materia tributaria. Año 2023. Aranzadi, 2024.Arranz de Andrés, Consuelo. El procedimiento de revocación en materia tributaria. Aranzadi, 2024.Jordán de la Torre, Beatriz. La cláusula antiabuso del régimen de operaciones de reestructuración. Motivo económico válido y ventaja fiscal. Tirant lo Blanch, 2024.Almudí Cid, José Manuel, Marín-Barnuevo Fabo, Diego, Martínez Lago, Miguel Ángel, Orón Moratal, Germán (Directores). La Ley General Tributaria: una visión crítica tras veinte años de aplicación. Tirant Lo Blanch, 2024.