La interposición de sociedades para la prestación de actividades puede considerarse una economía de opción: SAP de barcelona de 28 de julio de 2023 - Alonso González, Luis Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2023)
La confirmación de la absolución del ex presidente de un importante club de fútbol acusado de delito fiscal por desarrollar sus actividades económicas a través de una sociedad de su titularidad permite al tribunal establecer que es aceptable la  interposición de una sociedad. Estamos ante una economía de opción. La confirmación de la absolución del ex presidente de un importante club de fútbol acusado de delito fiscal por desarrollar sus actividades económicas a través de una sociedad de su titularidad permite al tribunal establecer que es aceptable la interposición de una sociedad. Estamos ante una economía de opción.