Kozuba Premium Selection sp. z o.o. y Dyrektor Izby Skarbowej w Warszawie: Sentencia del TJUE (Sala Primera) de 4 de octubre de 2017. Asunto: C-308/16 (Revista Técnica Tributaria, 2018)
“Procedimiento prejudicial – Fiscalidad – Sistema común del Impuesto sobre el valor añadido (IVA) – Directiva 2006/112/CE – Artículo 12, apartados 1 y 2- Artículo 135, apartado 1, letra j) – Hecho imponible – Exención de las entregas de edificios – Concepto de “primera ocupación” – Concepto de “transformación”.