Las reclamaciones económico-administrativas en la jurisprudencia reciente - Martínez Lafuente, Antonio (Revista Técnica Tributaria, 2022)
1. Introduccion2. El derecho europeo3. Los actos reclamables4. Extensión de la revisión5. Legitimación6. Plazos y cuantía7. Ejecución