Partes: Philips OráVie SRL y Directia Generalá de Administrare a Marilor Contribuabili. Asunto: C-487/20 : Comentario a la Sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea (Sala Octava) de 10 de febrero de 2022 - Almudí Cid, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2022)
Procedimiento prejudicial — Armonización de las legislaciones fiscales - Sistema común del impuesto sobre el valor añadido (IVA) — Directiva 2006/112/CE — Artículos 179 y183 — Derecho a deducción del IVA — Regulación — Compensación o devolución del excedente de IVA — Obligaciones de pago adicionales — Principio de neutralidad fiscal — Principios de equivalencia y de efectividad