Partes: Zipvit Ltd y Commissioners for Her Majesty's Revenue 8r Customs. Asunto: C-156/20 : Comentario a la Sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea (Sala Primera) de 13 de enero de 2022 - Almudí Cid, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2022)
Procedimiento prejudicial — Sistema común del impuesto sobre el valor añadido (IVA) — Directiva 2006/112/CE — Artículo 168 — Derecho a deducción — Prestación de servicios postales exenta por error — IVA que se considera incluido en el precio comercial de la prestación a efectos del ejercicio del derecho a deducir — Exclusión — Concepto de IVA "devengado o  pagado"»