Deducibilidad fiscal de la retribución de los administradores tras la reciente doctrina del TEAC: RIA 20, 24 DE MAYO DE 2021 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Documento en el que se recogen los principales argumentos jurídicos, mercantiles y tributarios que pueden servir de fundamento a la hora de afrontar la defensa de la retribución de los administradores. En la redacción del documento han participado los miembros del Grupo de Expertos en el Impuesto sobre Sociedades y Contabilidad, coordinados por Blanca Usón Vegas. Ángel María Ceniceros se ha encargado de la redacción de los contenidos de carácter tributario, en colaboración con Antonio Durán-Sindreu, mientras Segismundo Álvarez Royo-Villanova y Luis Alcoz Coll, se han centrado en el aspecto mercantil.