El valor de referencia desde la jurisprudencia del supremo - Rozas Valdés, José-Andrés (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La teoría —y la práctica— de la valoración tributaria es tema enjundioso, difícil y trascendental, como gustaba de señalar el Maestro Albiñana, advirtiendo ya en los años ochenta del pasado siglo de la dificultad de atinar con una solución de conjunto que armonice las exigencias de justicia y de eficacia en este orden de cosas.