Ley de Tasas y Precios Públicos versus deslegalización tributaria y parafiscalidad. - Pont Mestres, Magín (Revista Técnica Tributaria, 1989)
Puede producir alguna sorpresa el hecho de que la Ley 8 / 1989, de 13 de abril; de Tasas y Precios Públicos, haya merecido tan escasa atención hasta el presente, por parte de expertos, pasando poco menos que desapercibida si se excluye el revuelo ocasionado por el extraño injerto, incorporado a última hora, a que equivale la Disposición Adicional Cuarta, sobre "tratamiento fiscal de las diferencias de valor resultantes de la comprobación administrativa", cuyo contenido es absolutamente ajeno al con tenido del resto de la Ley.