Procedimiento sancionador. Elemento subjetivo. Culpabilidad.: Tribunal Supremo. Sala tercera, Sección 2ª .Sentencia de 20 de abril de 2017, rec. 1172/2016 (Revista Técnica Tributaria, 2017)
El recurrente trata de impugnar la sanción mediante la exclusión de la culpabilidad a través de una supuesta interpretación razonable de la norma. Al tratarse la liquidación de una relación socio-sociedad, el Tribunal acepta la conexión entre la intencionalidad y los hechos probados de ésta relación.