Procedimiento de inspección. Valor probatorio de las actas de conformidad.: Tribunal Económico-Administrativo Central. Resolución 6109/2013 de 24/05/2017. Unidad resolutoria: Vocalía Quinta (Revista Técnica Tributaria, 2017)
La Administración traslada las conclusiones alcanzadas en un procedimiento seguido frente al proveedor de un bien inmueble, relativas al IVA, a las actuaciones iniciadas posteriormente frente al comprador. Pues bien, a juicio del TEAC, no basta con que la Administración señale la conclusión alcanzada en el primer expediente, sino que es necesario que toda la documentación del mismo que afecte al segundo procedimiento se incorpore al expediente.