Las operaciones vinculadas a la luz de la doctrina de los tribunales y de la direccion general de tributos - Bujidos Garay, Pedro (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SumarioA) EN EL AMBITO NACIONAL 1) La naturaleza de las operaciones vinculadas  2) El precio de mercado y los precios de transferencia  3) La presunción de onerosidad  4) Operaciones de dudoso cobro  5) Doble imposición en operaciones vinculadas  6) Los ajustes y la calificación de las infracciones B) EN LAS RELACIONES INTERNACIONALES  1) Los precios de transferencia en el ámbito internacional  2) La subcapitalización  3) Los gastos de gestión