IRPF. Procedimiento de comprobación. Determinación del valor de adquisición para el cálculo de la ganancia patrimonial.: Tribunal Económico-Administrativo Central. Resolución 3961/2016 de 02/02/2017. Unidad resolutoria: Vocalía Duodécima (Revista Técnica Tributaria, 2017)
El TEAC unifica criterio y considera que la Administración, al regularizar una ganancia patrimonial por transmisión de un bien que no ha sido declarada, no puede atribuirle al mismo un valor de adquisición de cero euros sin antes desplegar alguna actividad probatoria para determinar dicho valor de adquisición.