La interpretacion de las normas tributarias: art. 23. 12 y 22 de la lgt. - Romero García, Felipe (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO1- INTRODUCCIÓN. 2- BREVE REFERENCIA A LA POLÉMICA DOCTRINAL SOBRE LA NATURALEZA DE LAS NORMAS TRIBUTARIAS. SU INCIDENCIA EN LA HERMENÉUTICA FISCAL. 3- ART. 23.1 DE LA LGT DE 28 DE DICIEMBRE DE 1963. 4- CRITERIOS INTERPRETATIVOS APLICABLES A LAS NORMAS TRIBUTARIAS.5- VIRTUALIDAD ACTUAL DEL ART. 23.1. 6- EL ART. 23.2: UNA NORMA INÚTIL.7-LA POTESTAD INTERPRETATIVA DEL MINISTERIO DE HACIENDA.