La anulación de una liquidación previamente ingresada y su sustitución por otra. compensación. tratamiento de los intereses de demora - García Gómez, Antonio J. (Revista Técnica Tributaria, 2021)
1. PLANTEAMIENTO DEL TEMA 2. LA PROCEDENCIA DE LA COMPENSACIÓN  2.1. Las Sentencias del Tribunal Supremo de 26 de enero y 23 de octubre de 1995  2.2. Verificación de oficio de la compensación. Su naturaleza como fórmula de realización de las deudas tributarias y de                            ejecución de la devolución de ingresos indebidos 3. PROCEDENCIA Y ALCANCE DE LOS INTERESES DE DEMORA