Pagos fraccionados a cuenta en el impuesto sobre sociedades - de la Cruz Bértolo, José Mª (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO1. RÉGIMEN DE LOS PAGOS FRACCIONADOS A CUENTA EN EL I.S. DURANTE LOS EJERCICIOS 1983 A 1995 2. RÉGIMEN DE LOS PAGOS FRACCIONADOS EN LA LEY 43/1995 DEL I.S.  2.1. Modalidad de cálculo en el régimen general  2.2 Modalidad de cálculo en régimen opcional 3. MODIFICACIONES INTRODUCIDAS POR LA LEY 12/1996 DE 30 DE DICIEMBRE DE PRESUPUESTOS GENERALES DEL ESTADO PARA 1997  3.1. Modalidad de cálculo en el régimen general  3.2 Modalidad de cálculo en régimen opcional 4. CONCLUSIONES