IVA. Exenciones. Artículo 20.Uno.22º LIVA, redacción vigente en 2006. Rehabilitación. Tipo de obras que pueden considerarse como obras de rehabilitación.: Tribunal Económico-Administrativo Central. Resolución 4090/2013 de 22/09/2016. Unidad resolutoria: Vocalía Quinta (Revista Técnica Tributaria, 2016)
Se discute la calificación de las obras realizadas a efectos del IVA, respecto de lo cual, el TEAC establece dos criterios que destacamos.