Procedimiento sancionador. Documentación incorporada al expediente electrónico. Efectos de la ausencia de la documentación que sustentó la liquidación y probó la concurrencia de la simulación negocial.: Tribunal Económico-Administrativo Central. Resolución 07374/2015 de 8/09/2016. Unidad resolutoria: Vocalía Sexta (Revista Técnica Tributaria, 2016)
En una regularización practicada considerando que el contribuyente había incurrido en una simulación, la Administración impone una sanción, la que es el objeto de este recurso alegando falta de motivación.