IIVTNU. Hecho imponible. Inexistencia de incremento de valor de los terrenos.: Tribunal Superior de Justicia de Madrid. Sala de lo Contencioso-Administrativo. Sentencia de 15 de junio de 2016, rec. 1117/2015 (Revista Técnica Tributaria, 2016)
Una nueva sentencia que, respetando la legalidad relativa al IIVTNU, considera que es posible acreditar la inexistencia de incremento de valor y, con ello, la improcedencia del tributo.