Procedimiento de inspección. Inicio de actuaciones inspectoras. Nulidad de pleno derecho.: Audiencia Nacional. Sala de lo Contencioso-Administrativo, Sección 2ª. Sentencia de 14 julio de 2016, rec. 120/2014 (Revista Técnica Tributaria, 2016)
La sentencia analiza la necesaria vinculación temporal de la orden de inicio de actuaciones inspectoras respecto del Plan anual en el que se inscribe, pues la falta de adecuación puede ser determinante de la nulidad de pleno derecho.