Procedimiento de gestión. Interrupción del plazo de caducidad por petición de datos, informes, dictámenes o valoraciones.: Tribunal Supremo. Sala Tercera, Sección 2ª. Sentencia de 12 de julio de 2016, rec. 2447/2015 (Revista Técnica Tributaria, 2016)
En un procedimiento de comprobación de valores, cuyo objeto es valorar los bienes cuya transmisión se sujeta al Impuesto, para posteriormente proceder a liquidar el mismo, no cabe suspender el procedimiento porque se solicite un informe de valoración por lo que no se puede deducir el plazo que la Comunidad Autónoma ha tardado en emitir ese informe de valoración. Menos aún cuando el informe solicitado se hace a una dependencia que está dentro del mismo órgano solicitante.