Giuseppe Astone: Sentencia del TJUE (Sala Séptima) de 28 de julio de 2016. Asunto: C-332/15. - Ribes Ribes, Aurora (Revista Técnica Tributaria, 2016)
“Procedimiento prejudicial – Sistema común del Impuesto sobre el valor añadido – Directiva 2006/112/CE – Artículos 167, 168, 178 a 182, 193, 206, 242, 244, 250, 252 y 273 – Derecho a la deducción del IVA – Derecho a la deducción del IVA – Requisitos materiales – Requisitos formales – Plazo preclusivo – Disposiciones nacionales que excluyen el derecho a deducir en caso de incumplimiento de la mayoría de los requisitos formales – Fraude fiscal”.