Delito fiscal y prescripción tributaria - Ferreiro Lapatza, José Juan (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO 1. LA APLICACIÓN RETROACTIVA DE LA LEY PENAL MÁS FAVORABLE. 2. RETROACTIVIDAD DE LA LEY PENAL EN BLANCO. 3. EL ELEMENTO NORMATIVO DEL TIPO DEL DELITO FISCAL: LEY PENAL EN BLANCO. 4. CONSECUENCIAS: LA APLICACIÓN RETROACTIVA DE LA LEY FISCAL MÁS FAVORABLE. 5. DELITO FISCAL Y PRESCRIPCIÓN TRIBUTARIA. 6. CONCLUSIÓN: PRESCRIPCIÓN TRIBUTARIA Y DELITO FISCAL.